Bank Jatim Syariah berbagi Tips Menghadapi Pinjol

Pada perkuliahan prodi perbankan syariah hari, selasa 10 maret 2023 diisi tamu dari Bank Jatim Syariah. dalam kesempatan ini Bank Jatim Syariah cabang Kediri memberikan materi terkait dengan pinjaman online.

Pemateri menghimbau kepada para mahasiswa untuk berhati-hati dalam menghadapi pinjol karena dapat menjerat siapapun apabila tidak memiliki pengetahuan yang cukup terkait dengan pinjol.

Mahasiswa sangat menikmati penyampaian dari pihak Bank Jatim Syariah, sehingga waktu berjalan dengan cepat karena penjelasan terkait dengan pinjol ini hanya satu pertemuan saja

JUARA 1

Selamat kepada Satna Lailatul Madhoni atas prestasi yang diraihnya dalam lomba Bisnis Plan tingkat nasional yang diselenggarakan oleh IAIN Ponorogo pada 6-7 Juni 2023