Prestasi Lagi di Bank Indonesia

Teman-teman perbankan syariah kembali mengukir prestasi di bidang non akademik

Selamat kepada:

1. Farafadilah Deastiani PS18 931424018
2. Mahayuning Nur Azizah PS18 (931421518)
3. Dita Putri Indrayani PS 18

yang berhasil mengukir prestasi dan menjadi juara 3 dalam kompetisi “Festival Ekonomi dan Keuangan Digital Kediri” yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia dalam kategori “Short Movie Competition”.  Pada lomba yang diselenggarakan pada tanggal 5 April 2021 dengan tema utama “Bersinergi dalam Akselerasi Digitalisasi Ekonomi dan Keuangan Indonesia”, para peserta dari prodi perbankan syariah ini mengambil sub tema “Qris Transaksi Digital Era New Lifestyle“. Dalam kompetisi ini juga terdapat anggota kelompok yang berasal dari prodi Ekonomi syariah yaitu Addin Rahmadin ES 18 dan satu anggota dari perrguruan tinggi lain yaitu Hafidh Eka dari Universitas Negeri Malang.

Berikut ini adalah link dari karya mereka dengan judul “Sambang”  yang berhasil mendapatkan hati para juri