FGD

FGD April

Pembicara utama FGD Bulan April Prodi Perbankan Syariah adalah Kepala laboratorium Kewirausahaan, Ibu Sri Hariyanti, MM. Tema yang diangkat adalah tentang Literasi Keuangan. FGD ini dilaksanakan pada tanggal 5 April 2023.

Pokok pembiacaraan adalah adanya literasi keuangan yang baik dari masyarakat dapat meminimalisir perilaku konsumtif masyarakat. Manajemen keuangan menjadi ilmu yang dapat mengendalikan masyarakat untuk berbelanja barang yang tidak sesuai dengan kebutuhan.

FGD periode april ini juga diikuti oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kediri, Dr. H. Imam Annas Mushlihin, MHI. Wakil dekan 2, Dr. H. Ali samsuri. Selain itu juga diikuri oleh dosen dari berbagai prodi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

FGD Maret

Kegitan rutin yang masih diselenggarakan oleh Prodi Perbankan Syariah adalah FGD bulanan, agenda ini dilakukan dalam rangka sharing pengetahuan antar dosen. Pada bulan Maret 2023, ...