FGD

FGD Maret

Kegitan rutin yang masih diselenggarakan oleh Prodi Perbankan Syariah adalah FGD bulanan, agenda ini dilakukan dalam rangka sharing pengetahuan antar dosen. Pada bulan Maret 2023, FGD dilakukan pada tanggal 7 Maret 2023.

Pada FGD periode ini, pembicara utama adalah Kaprodi AKS Ibu Sri Anugrah Natalina, MM. Judul materi yang dibawakan adalah Inisiatif Keuangan Berkelanjutan Perbankan Di Indonesia. Inti dari sharing knowledge tentang judul tersebut adalah berkaitan dengan transformasi kegiatan bisnis menjadi bisnis hijau.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa dosen FEBI yang tidak ada jam mengajar dan juga dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Dr. H. Imam Annas Mushlihin, MHI.

Studium General 2023

Sebanyak 116 mahasiswa baru Prodi Perbankan Syariah berkesempatan mendapatkan pengetahuan baru dari dua Bank Syariah terkemuka di Indonesia.Dua Bank tersebut adalah Bank Syariah Indonesia yang ...