Mahasiswa Berprestasi Yudisium Angkatan X

Selamat Kepada Para Mahasiswa Berprestasi pada Yudisium Angkatan X

Lulusan Terbaik I  Della Rohmatul Fauziah, SE (3.66)

Lulusan Terbaik II Ekalaka Febian Cahyaningtyas, SE (3.65)

Lulusan Terbaik III Choliva Ayu Puspita, SE (3.64)

Selamat juga kepada para Mahasiswa dengan predikat penulis skripsi terbaik

Terbaik I  Ika Khoirun Nisak, SE (Praktek Murabahah pada Produk Pembiayaan Modal Usaha Barokah dalam Perspektif Fiqh Muamalah dan Fatwa DSN MUI Nomor : 04/DSN-MUI/IV/2000 (Studi di BMT UGT Nusantara Jombang)

Terbaik II Ekalaka Febian Cahyaningtyas, SE (Peran Digital Islamic Network (DIN) dalam Meningkatkan Kualitas Layanan Nasabah (Studi Kasus Bank Muamalat KCP Tulungagung)

Terbaik III Della Rohmatul Fauziah, SE (Pengaruh Intelectual Capital terhadapa Kinerja Keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia Tahun 2019-2021)

Seminar Internasional

Penyelenggaraan seminar Internasional oleh prodi Perbankan Syariah pada hari rabu tanggal 9 Juni 2021 Jam 08.00-16.00 WIB. Acara ini diselenggarakan dengan dua metode yaitu online ...