AFEBIS IAIN Parepare Sulawesi Selatan

Jajaran pengelola FEBI IAIN Kediri menghadiri undangan dari IAIN Parepare untuk menghadiri Kongres AFEBIS (Asosiasi Forum Ekonomi dan Bisnis Syariah) dan International Conference on Islamic Economic Finance and Business Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Parepare pada tanggal 15-18 November 2022.

Pada kesempatan tersebut yang berkesempatan hadir adalah Dekan, Wakil dekan 1 (Dr. H. Imam Annas Mushlihin, MHI), wakil dekan 2 (Dr. Hj. Naning Fatmawatie, MM), (Dr. H. Ali Samsuri, MEI), Kaprodi Ekonomi Syariah (Nuril Hidayati, M.Hum), Kaprodi Perbankan Syariah (Dr. Sulistyowati, MEI), Kaprodi Manajemen Bisnis Syariah (Nilna Fauza, M.HI), Sekprodi Perbankan Syariah (Dr. Binti Mutafarida, SE., MEI), Sekprodi Manajemen Bisnis Syariah (Moh. Zainuddin, MEI) dan Sekprodi Akuntansi Syariah (Arif Zunaidi, MEI).

Acara yang dibuka langsung oleh Rektor IAIN Parepare Dr. Hannani, M.Ag tersebut dimeriahkan dengan tarian khas sulawesi dan juga grup sholawatan marawis dari IAIN parepare. Pada waktu pembukaan kurang lebih dihadiri oleh 500 mahasiswa dan perwakilan dari 51 kampus UIN dan IAIN se Indonesia

FGD April

Pembicara utama FGD Bulan April Prodi Perbankan Syariah adalah Kepala laboratorium Kewirausahaan, Ibu Sri Hariyanti, MM. Tema yang diangkat adalah tentang Literasi Keuangan. FGD ini ...